мысли
Руки трясутся,
В голове пустота,
Слёзы рекой,
Слова кувырком,
Мысли не те.
Что же случилось?
Что со мной?
Темно перед глазами,
В мыслях полный хлам,
Робость мешает,
Душа изнемогает….
Похудела от тоски, да простужена,
Выживать нет сил, да положено….
Ночи на пролёт-дело прошлое,
Голова зимой запорошена,
Сколько раз у Бога попрошено,
Лишь хорошего………..
21.11.2005г.
Свидетельство о публикации №106050801133
Прочти это...
http://stihi.ru/2005/10/09-827
мой стих, тоже плохо было, но...
С улыбкой,
Сащка Моторин 13.05.2006 15:13 Заявить о нарушении