Грустно-смешное или ты просто козел!
Как говоришь, как заливаешь!
А гордый, два раза в фитнес,
Обеды, кофе, угощаешь...
Девчонок в съемные квартиры,
Жена не узнает, ей все равно.
Машины, шмотки, по магазинам,
Вот только любить тебе не суждено!
Пустыми шутками, словами,
Мне в самое сердце укол.
Больше не выдержу, слышишь,
Скажу, что ты, просто козел!
А я то, дура, стихи посвящала,
Больно до слез, обидно...
Верила, почти за все прощала,
Ну как же тебе не стыдно...
..........................
Живи, как жил!
Спи с кем попало...
Ты по другому не сумел,
Я ухожу, я так устала...
Свидетельство о публикации №106050801117
Держись,солнышко,ты достойна лучшего!
Обнимаю,
Регина Лесталь 13.05.2006 14:15 Заявить о нарушении
Я не унываю, просто хочется верить, что еще есть это светлое и прекрасное...
Целую,
Олеся Осика Лесек 22.05.2006 18:35 Заявить о нарушении