жестокий ангел

Жестокий ангел в небесах
Терзает сердце мне
Опять в тисках объятья сжаты
Опять в душевной боли тишина.
Опять одна и боль лишь в подсознанье дремлет
Ты крыльями весь свет затмил
Ты в чёрное, лишь в миг всю жизнь мне превратил.
В окрасах тёмных все тона
Печали нет просвета
В душевной боли тишина
В объятьях не найти ответа.
Просчиталась, не смогла….
Как якорь я теперь иду ко дну.
Заслужила, все пойму…


Рецензии