как же?
Без обиды и тоски,
Как же всё-таки забыть мне
Дни печальные мои,
Как же думать? Как же быть?
Может всё простить, забыть,
Может отвернуться
Или всё же улыбнуться,
Руку протянуть,
Позвать в тиши…..
Или всё же нагрубить,
Уйти, забыть….
Что же делать мне?
Ну, как же быть?
Где мне выход отыскать?
Забыть…
Унять ту боль, что сердце режет,
И йодом раны залечить,
Ну что же делать?
Как мне быть?
Ну, подскажи судьба мне выход,
Как боль сердечную унять,
Как жить мне в радость, не страдать,
Любить, ценить и понимать.
Скажи же не молчи,
Ведь жду ответа я в ночи……..
Как трудно, тяжело в тиши,
Как грустно без тебя в ночи,
Как не легко, когда не здесь,
Не рядом,
Когда рукой не прикоснёшься,
Не обнимешь,
Когда глаза твои не видишь,
Когда весь взор и облик твой
Сплошная тьма,
Ты невидимка, как из сна……
Ты просто тот,
С кем хорошо,
С кем все проблемы далеко,
С тобою радостно, тепло,
Ты как маяк в ночи сияешь,
Ты светом путь мне освещаешь,
Ты называешь «лучиком» меня,
А сам же лучезарная звезда,
Что в небе высоко сияет…..
Дотронуться, достать и прикоснуться…
Но тень моя затмит твой свет,
Звезды заветное сиянье…
И потеряю маячок,
Во тьме, во мраке заблужусь…
И не отыщешь никогда меня
Нигде и на земле……
Я в омуте бездонных глаз твоих
Спасенье отыщу…
Забуду всё, прощу….
И по щеке скользнёт слеза,
О Боже, ведь без тебя и я не я….
Привыкла к разговорам
И к голосу в тиши…
Ты подарил надежду,
Ты веру в силы подарил,
Ты поддержал и в трудную минуту
Дверь оставил на распашку,
Я постучала,
Ты впустил,
Я рассказала, и ты не смог
Мне отказать в поддержке,
Быть может воспитание такое
Или не это, а что-нибудь другое?
Хотелось бы узнать ответ……..
Как тяжело же всё-таки одной,
Проблемы, все заботы
На плечах моих усталых,
Ну почему судьба так расписалась,
На сердце штамп оставила мне свой,
Наверно, чтобы больше не влюблялась
И вместо радости мне подарила боль…..
Прости за откровенье,
Но правду в сердце не сдержать
Она как высшее творенье
Всё проситься на волю
И силы нет, её сдержать…..
Свидетельство о публикации №106050801097