Тебе

По рукам моим радостно кровь бежит,
И горит, и летит к сердцу моему.
От того она так болит и спешит,
Что твоя мечта отошла ко сну.
Я не стану бежать по дороге слепой,
Я не буду уже ярче солнца гореть.
Не могу одна, не могу с тобой.
Ты моей душе запрещаешь петь.
Ты мои стихов никогда не читал,
Прогонял со двора вестницу мою.
За какую вину меня так наказал,
Я тебя любила и также люблю.
Я тебя прощу, ты меня забудь.
Я холодной весной выхожу за дверь.
Среди ста дорог выбирай свой путь.
Я свободна, как ты свободен теперь.


Рецензии