Видит Бог, как я давно не плакала...

Видит Бог,как я давно не плакала,
От обиды,от не высказанных слов.
Мы молчали долго-я не хныкала,
И лежала по ночам без снов.

Ты привык,что я всегда прощала,
Скажешь лишь:"Давай мириться, дорогая",
Ты привык,что я всегда молчала,
Но сегодня....я совсем другая.

Я скажу,освобожусь от груза,
Все слова,что долго нарывали.
И прольются облегченья слёзы,
Платину горечи они прорвали.


Фыркнешь"Ну и бурная фантазия",
Отметая обвинения мои,
Отвернёшься и уснёшь.Что за оказия?
Со спокойной совестью ты смотришь сны.

Среди ночи встану,скроюсь в ванной,
Сяду на пол,на пушистый коврик,
И,закрыв лицо дрожащею рукою,
Выплачу своё непонятое горе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.