Дебил

Тупой дебил на свете жил
И с головой он не дружил.
Он знал всего лишь буквы три,
Из этих букв слова лепил...

Его долбали все подряд,
Покою в жизни он не знал.
Его башка была мала,
Коротко стрижена она.

"Фонарь" под глазом в даль светил-
Дорогу освещал дебил...
Работа вроде бы проста,
Но он не справился...
Балда!!!

П..да настала вдруг ему-
Его от..ли!
Угу!!!
Мораль сей басни очь проста-
Учи слова,Дебил-балда!


Рецензии