сессия
И чашка недопитого кофе.
Подготовка к зачету и мне б теперь
Немного сна и отдыха.
Вторые сутки не сплю,
Пытаюсь запомнить хоть что-то.
Себя на мысли ловлю,
Что вспоминаю кого-то.
Быстро на кухню, там чайник кипит.
Ложечку кофе, две, три - непоможет.
Глаза закрываются, ко мне сон летит.
Мне здать бы зачет!! Ну и что же?...
Свидетельство о публикации №106050801081
:))))))))))))
Андрей Советкин 03.06.2006 00:35 Заявить о нарушении