Томление души

Устал для других писать о любви -
Нужна ли кому та красивая сказка?
Иди по дороге, там храм впереди -
Уже обветшал, и сыпется краска -
Не спрашивай, душу не береди -
Она раз просла толику ласки,
Протянули реольвер - на - заряди.
На лицах застыли невинные маски.

Сегодня о любви мне надоело писать.
Взять хочу краски и тебя рисовать.

Подойди ко мне, разреши любоваться
Изяществом линий, нежностью форм -
Играя кистью, я буду стараться
Не нарушить очарования божественный сонм.

О чувствах к тебе не могу я молчать.
На весь мир об этом хочу петь и кричать.

Открой глаза, подари ясный свет,
Соединись в страстном огне поцелуя,
Ласковым шёпотом избавь сердце от бед,
Воркующим голоском спой со мной "Аллилуйя"!

Милая, не беги. Руку позволь подержать.
Никого не хотелось мне так обожать!

Пойдём гулять по дороге из звёзд.
Дай ладонь, засмейся, улыбнись!
Я прошу - закружись в танце грёз!
Лишь для меня сегодня проснись!
Отдайся желанию под теплом летних гроз!
Томлением души меня ты коснись!
Там будет всё! И миллион алых роз
Каждый день для тебя - ты только влюбись!

22. 08. 1999.


Рецензии
Миллион алых роз?
Я, пожалуй согласна,
И ладонь я тебе протяну,закружусь
В танце грёз,
И отдамся
С любовью и лаской
Под покровом дождя из желаний и грёз.

Ева Твоева   11.06.2006 16:56     Заявить о нарушении
На поле роз Любви предаться?
Эта песня так прекрасна!
Наполняю тебя страстно!
В тебе хочуя растворяться!

Евгений Веллер   12.06.2006 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.