Погибаю...

Может быть...
Нет!Я уверен!
Знаю я!
Узнал сейчас...
Но сказать тебе?..
Не знаю...
Стоит ли терзать тебя?..

Знаешь?..
Нет...
Ну,Бог с тобою...
Может быть...
Да!Знаю я!
Не скажу,что погибаю...
Не скажу...
Уволь меня...


Рецензии