заметь меня...

Заметь меня, прошу, в толпе
Нам так не сложно потеряться.
Но твой образ в голове
Давай не будим притворяться?

Я помню, ты сказал, что
Хочешь быть со мной.
Я также помню, что тогда
Встречался ты с другой.

Но вы расстались, не бери,
Молю, слова свои обратно.
Меня до двери проводи...
Все это так невероятно...


Рецензии