Это я, а ты не виновата

Это я, а ты не виновата.
Полюбить тебя мне не суметь.
Эта жизнь закончится когда-то
Не успеешь даже пожалеть.

Отзвучат заливистые трели,
Отшумит весенняя гроза,
Осени поблекнут акварели
И прощанья скатится слеза.

С грустью я теперь дружу, с тоскою.
Памяти назло не приказать,
Но бывает, снятся мне порою
Черные, как смоль её глаза.

В прошлое не вымолить возврата
Нам судьбы своей не изменить.
Это я, а ты не виновата,
Что так хочешь верить и любить….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.