Прощай...

Мой...
Твой...
Наш...

Этот...
Тот..,-
Не в пример другому...

Звук...
Цвет...
В пляс..,-
Не хочу я узнать покою...

Знаешь?..
Стой...
Прости..,-
Эти слова с губ слетают тихо...

Всё...
Уходи...
Уйди...
Больше не вижу я в жизни смысла...


Рецензии