Мама, милая, за что?..
Слышишь, мама, голос нежный?
Ровный лунный свет в окне
Не напомнит обо мне?
Мама, помнишь, я просила,
Я с тобою говорила...
Я звала тебя, кричала,
Чтобы ты НЕ убивала!
Мама, милая, родная!..
Ну, ведь я же не чужая!
Я тебя УЖЕ любила!
Ах, зачем же ты убила?
Я тебя уже люблю...
Кто виновен? Не живу.
Вспомни, вспомни голос нежный...
Этой ночью безмятежной...
Самый детский, самый тихий,
Оборвавшийся так лихо...
По сей день зовет тебя.
Слышишь, мама, я нема?
Мама, милая, за что
Погребли меня в ведро?
Смесь порвавшихся аорт
Под названием «аборт»...
Свидетельство о публикации №106050801043
Андрей Розов 30.05.2006 19:39 Заявить о нарушении
Марина Мартова 04.06.2006 21:52 Заявить о нарушении