Не плачь, когда погаснут фонари...
На крыше молча Черный Ангел станет,
Держа на крыльях рубленой зари
Людских сердец и душ большую стаю.
Моя метель твои следы замнет,
Не тронет грустью ласковую стужу.
Но снова вдаль, и не огонь, не лед.
Ты, как и прежде, мне сегодня нужен.
Не плачь, не верь, не бойся, не зови,
Я ничего с тобой не замечаю,
Мой Черный Ангел вновь в твоей крови.
Прости меня, и я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №106050800103
Но написано мастерски!
С уважением, Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 04.01.2007 20:48 Заявить о нарушении