Жаль...

Мои кумиры сотканы из пыли,
Вся жизнь моя - дешевый суррогат
Вам не понять меня - такими вы не были,
Я сам себя обманывать так рад.


Я продал бы свою больную душу,
Я много за нее не попрошу:
Лишь горсть твоих похмельных откровений,
Как никогда серьезно, не шучу…

Я знаю, что в конце воздастся мне за все.
И хочется лишь тихо прошептать...
Как жаль, что не родиться заново,
Как жаль, не взять грехи назад.


Рецензии
Оригинальное и красивое стихо у Вас.
С уважением, Маргоша.

Марина Светлозимняя   29.02.2008 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.