64-70

64
Безумный мир, где всё наоборот –
Здоровый гибнет, и больной – не лечится…
Видать, провёл какой-то идиот
Эксперимент с названьем – «человечество».

65
Личинки мух на ране – как лекарство,
Которое дала сама природа.
Затем и создаётся государство,
Чтоб чистить гной на теле у народа.

66
Писать умеют все – до неприличности…
Вот и вгоняешь в рамки вдохновение.
Как повезло поэтам из античности –
Что ни строка – то было откровение.
 
67
В Ленинграде родилась, и всё же, всё же
Местечковая натура так и прёт…
Чуть райцентр в кино – так враз мороз по коже
Продирает, и под ложечкой сосёт.

68
Задолбала, замудохала реклама,
Все желанья поворачивает вспять.
Что навязывают – от того упрямо
Отвернусь. И век не стану покупать!

69
Я всеми позабыта, безызвестна…
И в жизни ничего не совершила,
Ничем и никому не интересна,
Почти совсем утратившая силы…

70
Я, наверное, в сущности, очень тупая –
И компьютера мне не освоить вовек.
Но зачем же ругаться, не переставая,
На меня, самый мой дорогой человек?!


Рецензии
Интересные четверостишья,
Есть у Вас,что почитать...

С теплом и интересом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.09.2006 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, и за интерес, и за понимание. Всегда вам рада!
Марина.

Марина Чекина   02.09.2006 16:45   Заявить о нарушении