А может мы и виделись однажды

Уже давно привычная погоды маета
Рисует на асфальте первый лед
И буднично-обычная дневная суета
Закрутит и с собою унесет
Полотнами замшелыми багряными и красными
Покажет осень город без прикрас
С закутанными шеями мы улицами разными
Пройдем и разминемся в сотый раз

А может мы и виделись однажды
По скверу незнакомому пройдя
Когда весь город изнывал от жажды
И тайно ждал осеннего дождя
Когда весь город утомленный изнывал от жажды
И тайно ждал осеннего дождя

Навряд ли повстречаются обычные прохожие
На перекрестках города еще
А листья завращаются на бабочек похожие
Скрывая землю красочным плащом
И в лужах отражаются мечтаниями праздными
И падают и не дают пройти
Подходят и прощаются дорожки судеб разные
Но верю нам с тобою по пути

А может мы и виделись однажды
Когда кругом рассыпались снега
И откровеньем день казался каждый
Но все следы попрятала пурга
И откровением казался день почти что каждый
Но все следы попрятала пурга

И в лиственной бессоннице усталость - гость непрошенный
Подсядет к догоревшему костру
И в дымку сна мир склонится но жаль что все хорошее
Так часто забывается к утру
Как будто бы видением со мной была ты рядом
Во сне такое часто может быть
Но в жизни на мгновение соприкоснувшись взглядом
Мы этот миг не сможем позабыть

А может мы и виделись однажды
Но непременно встретимся опять
А остальное собственно не важно
Ведь главное друг друга не терять
А остальное собственно уже совсем не важно
Ведь главное друг друга не терять

7.05.2006
Потянуло на осень...


Рецензии
Здорово.
Пиши давай, где ты?..
Чертенок;))

Евгения Репникова   17.05.2006 07:40     Заявить о нарушении