Под моим сердечком маленьким
Бьётся меньшее ещё,
Расцветёт цветочком аленьким
И полюбит горячо...
А пока живу надеждами,
Поскорей уже бы срок!
Запаслась уже одеждами,
Приходи ко мне, сынок!
апрель 2004г.
Свидетельство о публикации №106050700961
Илья Давыдов 08.05.2006 14:11 Заявить о нарушении