Златогривою улыбкой

Златогривою улыбкой
Солнце утром даль осветит,
Ярко-желтою снежинкой
Лист сорвет с деревьев ветер.

Лето грустною ошибкой пролетело? –
Кто ответит?
Нет – любовь мне сна пушинкой
Поцелуй послала в цвете.

Звезд мерцают блестки-льдинки
В небесах, где ночи сети
Ловят сердце в паутинки –
В нем мечты живут как дети.
 
 06.05.06 г.


Рецензии