Мягкий шепот твоих губ...
Мягкий шепот твоих губ
Мне приятен и знаком,
Не могу с тобой быть груб,
Мне беспечно и легко.
Нет теплее рук твоих,
Твоих добрых ясных глаз,
Целовать готов я их
Каждый день по много раз.
Стан желаю обнимать
И ласкать красивый нос,
Нежный запах ощущать
Шелка лёгкого волос.
Прикасаться я люблю
К твоим стройненьким плечам,
Этим счастьем дорожу,
Никому его не дам.
Признаюсь тебе в любви
Каждый день и каждый час,
И превратности судьбы
Не разлучат больше нас.
29 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №106050700947