Сердца уголок

В сердце человека не
случайно
Уголок есть скорби и
печали

Там мы несмотря на все
запреты
Прячем от людей свои
секреты

В темноте и полумраке
мысли
Тайно
(и ведь даже без корысти)
Мы к себе сочуствием
проникли.

И себя жалея в тайне
Мы идем по лезвию, по краю
Изнутри нечайно убивая
То святое и дарованное раем...

В землю беспричинно
зарываем
Сами того не подозревая...


Рецензии