Безответность

А ты красива, стройная...
Но мне не подойти,
Ты умная, веселая...
Но счастья не найти.

В душе – тоска зеленая,
Нам - разные пути,
Мне сеть судьбы каленая
Одета на груди.

Береза белостволая
В май нежная, как ты,
Глядит в окно, расцвелая,
И тянет мне листы.

Заката даль багровая –
Размыл он все черты...
И будет лето квёлое-
Меня не любишь ты.
 
 06.05.06 г.


Рецензии