Луна

Серый туман опустился на землю,
Заполонив все пространство мое.
Ярое солнце я не приемлю -
Напоминает лицо мне твое.


Я в этом белом царстве одна,
И ничего здесь мне больше не надо.
Четыре стены, высота потолка,
Окно мне услужливо будет отрадой.


Я вечером темным буду смотреть,
На звезды, что где-то вдали,
Пытаясь тебя безнадежно стереть
Из памяти черной дыры.


И ярко будет светиться луна,
И буду я точно знать,
Любуюсь я ей далеко не одна -
Тебе она тоже мешает спать...


Рецензии
Мне очень близко настроение этого стихотворения. Очень понравилось!
С ув.

Станислав Педан   07.05.2006 13:54     Заявить о нарушении