Потому что без тебя!
Память - пустая колея,
Да и от них не станет теплей,
Потому что все без тебя!
Ни подруг пустая болтовня,
Ни в окно проникающий свет,
Не расшевелят они меня,
Потому что тебя здесь нет!
Они кружат, свою жизнь живут,
Они все чего-то хотят.
Но они…! Они тебя не ждут,
На свет как бабочки летят.
Ничего не знают обо мне,
Их говор скоро надоест,
И я снова буду в тишине,
Пока тоска меня не съест.
Так сидеть, и думать, и скучать,
Мне скуку навевает все,
Воспоминанья свои качать,
Куда мне деться от нее?!
Их разговоры – сплетни, платья,
А мне давно уже не то,
А мне вот так бы просто, взять бы,
И птицей улететь в окно…
Свидетельство о публикации №106050700893