Море, доставшее до неба
Две синих стихии тревожно-бескрайние
Гвоздиками алыми гранью отчерчены.
Живые сердца в кровь навеки изранены,
С мольбою – к воде, к небу – с памятью вечною.
Та ночь, никогда уже утром не ставшая.
Последний рывок и надежда последняя.
Огромное море, до неба доставшее.
Пронзительна боль от утраты, Армения.
05 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106050700089