Всё предначертано...

Сколько б мы не прожили лет,
Всё равно придётся уйти,
Оставляя глубокий след,
На тернистом своём пути.

Каждый должен прожить, что судьбой,
Предначертано только ему.
Нелегко будет в жизни порой,
Лёгкой жизнь не дана ни кому.

Что судьбой решено, мы не знаем.
Сколько счастья нас ждёт, сколько бед.
Жизнь проходит и ветер сдувает,
На песке оставленный след.

Будут в жизни шипы и розы,
Сто преград на твоём пути.
Будут в жизни и смех, и слёзы,
Так живи...чтоб достойно уйти!


Рецензии