В моём сердце тоска и печаль

В моём сердце тоска и печаль
И потерянных дней немного жаль.
Ноя знаю, что будет рассвет,
Я знаю, что зла больше нет.

Мои руки стары и слабы,
Мои глаза бледны и слепы.
Ноты узнаешь меня по губам,
Ты узнаешь меня по словам.

Мои крылья изломаны в прах,
И лишь пепел на наших губах.
Но я знаю, что беды больше нет,
Я знаю, что будет рассвет…


Рецензии