Вдруг Клинтон вспомнился мне, Бил... Автор - Растегайчик
Копия оригинала:
"Вдруг Клинтон вспомнился мне, Бил...
Автор -Растегайчик
Однажды, полный неги и истомы,
(Под впечатленьем от Стравински)
В (до неприличья) Белом доме,
Бил встретил девушку Левински.
Он принял Монику в овальном,
В полуинтимной обстановке;
Где саксофонил так орально...
Про дальше мне уже неловко.
Потом на флейте и валторне,
Она дудела с упоеньем;
Вы думали, что это порно...?
Отнюдь-лишь мимолетное введенье.
В стишке использованы фрагменты из
пародий Алексея Березина.
Не пародия, а размышление на заданную тему
В сравнении с Бушем Клинтон – туз!
В нём стержень есть! Культура!
Что есть у Моники? Есть вкус!
У ней губа не дура...
07.05.06
Свидетельство о публикации №106050700852
но тоже страстная натура...
Не к Клинтону ведёт мой путь,
Ведь я, увы, по жизни - дура((
:)
Светлана Ермакова 07.05.2006 19:46 Заявить о нарушении
Игорь Кузнецов-Кекс 07.05.2006 21:02 Заявить о нарушении