Просветление

..День,
.....Ночь,
.........Свет,
.............Мрак,
Как людям помочь?
Бессердечным, как?
Любви нет в душе-ночь.
Всё чёрство, всё скупо-мрак.
Любовь изгоняют прочь,
Рукою сжатой в кулак.
Во мрак принесём...Свет!
Сотрём бесчуствия тень.
И ночи в душе больше нет,
В ней зарождается день!


Рецензии