В Мае

В Мае
На закате дня
Солнца ветром
Встреть меня

Я прийду к тебе листвой
Счастьем, криками детей
Краски радуги с собой
Все возьму- ты мне поверь

Шепотом деревьев в зной
Вкусом неба на губах
Моря запахом в прибой
Нежностью на облаках

Рядом я уже с тобой
Лишь немного подожди
Я окутаю собой
Растворишься во мне ты

"Не прийдет,
Не стоит звать,
Нет надежд у пустоты..."

Ждёшь меня
И будешь ждать
С детства
Любишь меня ты

Никого и никогда
Ты не слушай и не верь...
Я прийду!
И так- всегда!

Лето- Я...
Открой мне дверь.


Рецензии
Что-то внутри ёкнуло.. Не передам словами...

Разлука   10.05.2006 12:10     Заявить о нарушении