Те мгновенья

Те мгновенья, минуты, секунды,
сохранить навсегда попытаюсь.
Нет терпенья, уплаты, расходы,
позвонить иногда порываюсь.

Голос твой как услышу, расплачусь,
губ дрожание слово не выдаст.
Только миг, вот с тобою расстанусь,
слез сбегающих нет, не увидишь.

Сникнут плечи, искривятся губы,
словно плети повиснут вдоль руки.
Стихнут звуки, гудки, телефоны,
сколько можно так жить, это муки.

Стали радости звуки, печалью,
знала все наперед, изначально.
Глупо строить мечты нереальные,
радость встречи, разлуки терзания.

Позабыть те мгновения сладкие,
на слова то красивые, падкая.
Может быть отрезвление срочное,
как бальзама глоток, многоточие.

Только хочется помнить,"тичное",
обучение грамоте личное.
Юморное словечко то точное,
монорифму использую вечную.

Сладостно в тебе растворение,
далеко теперь моё раздвоение.
Дни промчались, остались мысли,
ночью снишься, далекий и близкий.

Это глупо всё, и так несерьёзно,
все пройдет наверно со временем.
Точно знаю, что все "ангеботное",
как туман растворится, мгновение.

Напишу эти строчки, вот точка,
и не слышу уж пауз, запятая.
Вот вношу исправленье, тут ночка,
смеркается, вот солнце закатное.

Почему, зачем все печалятся,
от чего тоской люди маются?
Потому и Судьбой называется,
что за встречей, разлука случается...

04.05.2006


Рецензии
Оля, чем-то напоминает песни библии. Монолог мятущегося человека. Трогает чувства каждого человека, вряд ли можно остаться равнодушным.

С теплом,

Володя

:)

Владимир Бойченко   18.09.2007 20:32     Заявить о нарушении
Водь, не знаю про схожесть с песнями, но на момент написания в моей душе все это происходило, просто выплеснулись все эмоции, трудно удержать в себе, до сих пор не забыть, хотя давно пора....извини за приватность, на душе осенняя грусть и тревога....И спасибо за неравнодушие! Оля....

Сиэле Винкел   18.09.2007 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.