Набор слов или просто без темы

Под мелодию звуков,
В этом ритме танцуя...
Нам не надо слов
Мы идем, бежим, все летая.

Эта мелодия знакома
И движения беззвучны.
У кого-то с этим дилема,
А у нас все ручные...

Спокойно обходя все корни,
Мы не боимся упасть...
Как врожденное кантри,
Звучит у нас одна часть...


Рецензии