Вот список растущих проблем

Вот список растущих проблем:
запоры, закупорка вен…
Но, как ни юли, ни язви,
проблема одна - нет любви.
К тому, что ты делаешь,
с кем ты живёшь,
к тому, что ты ешь,
и к тому, что ты пьёшь…
Любовь – это дух, кислород,
энергия, та, что течёт…
Сейчас она очень мала,
а раньше, я помню, - была.
Так где же найти её, где?
Под хламом в своём чердаке!
01.06.


Рецензии