Страна в забытье

Напором грязных, денежных потоков
Снесло страну, как будто в унитаз
И в эту мерзость грязных стоков
Макнули щедро каждого из нас.

История - неспешная наука
Она конечно обьяснить сумеет,
Но вот ведь незадачливая штука
Над нею ВРЕМЯ не довлеет.

Лет через тристо будут знать потомки
Всю правду об ошибках и вранье,
Но не научат никого осколки
Страны почившей в забытье.


Рецензии
Горькая правда о сегодняшней жизни. А историю, как известно, пишет победитель.
С уважением.

Елена Стадник   07.05.2006 13:16     Заявить о нарушении