Осень весной
Карнавальная маска погоды.
Май и осень признались в далеком родстве.
Нет погоды плохой у природы.
Эта истина стала бальзамом для глаз,
Теоремой мирского смиренья.
Спотыкаясь о каждый растянутый час,
Люди мокнут под влагой забвенья.
Нету времени спать, нету воли творить,
Нет желанья смеяться и плакать.
Только глядя в окно сигареты курить,
Зачумляя душевную слякоть.
Сердце гаснет, стучит замедляя свой ход.
Можно биться, но больше нет воли.
Пораженьем затихнул крестовый поход.
Наплевать! Я не чувствую боли!
Свидетельство о публикации №106050700795
Наталья Седова 11.07.2006 22:43 Заявить о нарушении