Впечатление

Весенним трепетом дожди
Туман оставят на рассвете.
Порой песочные часы,
Рассыпав время, спят, как дети…

Кружа над небом, лепестки
Не могут там найти приюта.
Ты вслед им птицу отпусти,
И добрым станет чьё-то утро!

Прозрачно дно – не отражает
Следов, оставленных зимой.
Шумит ручей, не умолкает.
Счастливый он, проснулся он!

И впечатлений нам вдохнуть…
Остались ждать лучей заката.
Апрель не хочет дни стряхнуть,
Пустил слезу.... Беднягу жалко…


Рецензии