Опять весна

Весна опять пришла внезапно –
Мир полон красок и забот,
Тепла и света. Жить прекрасно,
Только опять полно невзгод…

И сердце так же жмут сомненья,
И не понять куда идти,
Что делать, где искать спасенья,
И рвётся слабое: “Прости”.

Прости за то, что мир не вечен,
Что мысли прячутся вдали,
Что путь в ночи мой бесконечен,
А слёзы падают твои.

Что жду и помню терпеливо,
Когда вернёшься в отчий дом,
Где я устроен сиротливо,
А жить всем хочется в своём!

Мечты забыты. Все надежды,
Желанья загнаны в тупик.
Вновь падают твои одежды
И забываем всё на миг.

Но ночь опять проходит быстро.
Время стремительно летит.
Начать бы всё страницей чистой,
Да сердце без тебя болит.
6.05.06


Рецензии