На диванчике дева...

На диванчике дева в объятьях
Наглеца, что вальяжен, как кот!
Хоть робка, но откинуто платье
И чуть - чуть приоткрыт её рот...

Она очень неопытна, даже несмела,
У нахала же толст и упруг стебелёк!
Он ласкает её чрезвычайно умело
И пристроился сзади - ну впрямь кобелёк!

Он, касаясь её своей красной головкой,
(Что за жуть я пишу так легко?)))
И ничуть не смутившись такой обстановкой,
Проникает в неё глубоко ... глубоко...

Пожалеть бы нам всем эту юную даму,
Но когда-то ведь надо взрослеть начинать...
Впрочем, дама дала Жану Клоду Вандаму,
Жаль, но снова пора DVD выключать)))!


Рецензии
Дети на DIVDIдюшниках взращённые,
быват очень развращённые.

Милетина-Шах Вознесенская   14.11.2009 19:24     Заявить о нарушении
Дети эти
Не дети…
Дивидети!

:-)

Дмитрий Рябухин   14.11.2009 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.