Я люблю тебя
и снова видеть солнце и мечтать и целовать
отбросив тени прошлого, минувшие зиму,
знать, что если потеряю, то сама я всё найду
расправив крылья за спиной парить дыша,
глубокий выдох, потом вдох всё не спеша
и сбросив кожу, словно в линьку маску снять
любить, творить, боготворить и чуда ждать
и наслаждаться солнца светом, тишиной
и блеском звёзд и тайной ночи под луной
вновь доверять себе, и слушать сердца стук
и знать, что есть на свете ты, мой милый друг
и всё что жить мешало - это поздний спор
нелепый и к тому же непонятный разговор,
страница жизни той давно сменилась, не жалею я,
я просто знаю, что люблю я лишь тебя
Свидетельство о публикации №106050700704