I will be there

*Совместная работа со Stephi...

I will be there…
When all of your lights fade away,
When all of your dreams pass you by,
When all of your friends kiss you goodbye,
When there’s no place for you to stay,
I will be there…

Я жду тебя,
Когда померкнет свет всех дней,
Когда умрут твои мечты,
Когда одна осталась ты,
В просторной комнате своей,
Я жду тебя,
И я приду с ночной звездой,
Я заберу твой страх себе;
В покое, или в тишине
Находиться ответ простой:
Я жду тебя.

I shall not leave…
For love is stronger than my will,
For death is waiting outside;
Together we shall never die,
For love is stronger than your will.
I shall not leave…
You saw me dying in your hands,
I saw your smile – laughter ends…
I look away – you draw my glance,
Like you did always in our past,
I shall not leave…

Я не уйду…
Умру лишь на твоих руках,
Любовь сильнее воли нашей,
Пусть смерть и нагоняет страх –
Пока я здесь тебе не страшно,
Я не уйду,
И ночь улыбкой освети,
Пусть смех уже не так уместен,
А через шаг – конец пути,
Мне всё равно пока мы вместе,
Я не уйду…


Рецензии