Зачем???

Зачем бросаться словом смерть?
Почто в стихах Вы льете кровь?
Коль не уверены вполне,
Что то любовь!

Грусть не повод для лезвия,
Сильнее болит душа!
Когда на все, во что верилось,
Вдруг открывают глаза.

Пусть Я в душе заплачу,
Но бровью не поведу.
Я не могу иначе...
Может стишок напишу...

Всю квинтэссенцию боли,
Втисну в простые слова.
Но Ты не увидиш боле,
Мои голубые глаза...

Спрячусь за темным забором
Из тучи Я хитрых слов...
Но ни намека на грубость
Ты не найдеш в словах.

Я уже не с Тобою,
Ты виновата сама.
Не сторонник Я быстрых решений,
Но говорю один раз.

Feb 26 2006, 04:19


Рецензии
Серьезно, искреннее и с глубоким смыслом...

Ольга Гринишин   22.07.2006 17:17     Заявить о нарушении