Ночь

В тиши ночной роится стих...
Чего Ты друг мой так притих?
О чем Ты мысль нежно лилееш?
Да Ты себя не пожалееш!!!

Все скажеш, что в душе таится...
И вдруг, из строчки стих родится!
О ночь! Ты время для поэта.
Не скачет мира кастаньета...

Окончив стих, Ты рад обыкновенно.
Спасибо, Ты пришло ко мне,
Теперь иди к поэтам,
Вдохновенье...

Feb 26 2006, 03:55


Рецензии