Не говорю

Не говорю Я дамам о любви.
Сей стиль избит давно, да и не нами...
Лишь словом поворачиваю мир,
И твердь земную звуком сотрясаю.

Я вглубь смотрю,
Влезаю в душу нежно.
И тихо открываю свой засов...
И льется песнь, без слов...

Что вздохи Мне и ахи под луной,
Что глупое "ай лав ю" в тени моста...
Я вдруг обнял, и стала Ты моей...
Так просто...

Feb 26 2006, 21:35


Рецензии