Поэтам

Не бойтесь быть банальными в стихах,
То крик души, с прорывом вдохновенья...
Когда мелькнет строка перед глазами,
Держи ее, наврядли повторится...

Давайте думать, расставлять слова...
Прочь прогонять убогие повторы.
Искать средь всего хлама в голове,
Новее, веселее переборы...

И пусть Мы остановимся внезапно,
Нам главное - черту не преступить!
Не вывалять стихи свои в грязи,
А искупать их в сонце! Или в море...

Средь пенных струй,
Отточенные скалы!!!
И пусть мои стихи на них походят.
И люди снова новый смысл находят...

Стишок - есть отражение души!
Побудь со мною Муза, не спеши!

Feb 26 2006, 21:04


Рецензии