Все Мы дети интернета...

Бродят Дети в интернете
И не ведают преград
Ты им скажеш: Тихо дети.
А в ответ услышиш мат...

То картиночки про взрослых
Развлекают малышей
Оторвавшись вдруг от соски,
Детство прогонят взашей...

Всем им интересно, стало...
Кто есть Лена Головач?
И малец из-под Урала,
Начинает просвящать...

Ищут Дети в интернете
Много всякой ерунды,
А потом журнал серьезный,
Пишет юмора перлы...

Много дряни в интернете
И на Господа хулы.
Но детишки рвутся буйно
В виртуальные миры

В чатах буйствуют уныло
И просажуют рубли...
Виртуально продолжая,
Наш финальный генотип.

Все ребята, Мы на пике!
Катимся теперь с горы...
Скоро снова петикантроп,
Заселит простор страны.

Mar 5 2006, 00:36


Рецензии
Во такой стих! Супер! Реальный...

Ольга Гринишин   22.07.2006 17:20     Заявить о нарушении
Грустный стишок.. правда она вообще такая...

Юрко Белоусов   01.12.2007 23:32   Заявить о нарушении