Жизнь

Мы видим Мир,
Печальный и суровый.
Мы гости тут, но он наш дом сегодня...
Получится ли с миром совладать?

Мир жил до нас, сезоны, дни и годы...
И много видел он любой погоды...
Наш скромный долг, пока живем Мы в мире,
Не пешкой быть Е2 на Е4!

Раскрыть себя,
Постичь вершины слова...
Не всеж природа,
Будет к нам сурова.

Идя к вершине гордой, одинокой
И будучи надежд и мыслей полон
Ты вспомни вдруг, друзей что помогли,
Пройти сковь горести разлуки и печали...

Жизнь то не поле,
Нету там цветов...
Но хватит в мире слов,
Чтоб описать и радости и горе...

Mar 5 2006, 00:18


Рецензии