Мне больше нечего терять...

Мне больше нечего терять,
И даже смысла нет бежать.
Все прекрасно понимаю,
С острием ножа играю.

Хочу сначала все начать,
Эту роль переиграть.
Ни холодно ни горячо,
И через левое плечо

Плюнув, я пойду вперед.
Треснет под ногами лед...
Но поздно жать на тормоза
В глазах огонь,в душе гроза!

Опять ловлю надежду,
Что будет все как прежде.
Неверный шаг и я сорвусь
Я плача, над собой смеюсь...


Рецензии