В Пути

В пути ища распутье вдруг,
Я вспомнил о тебе мой друг.
Сижу, молчу. И в тишине,
Явился лик прекрасный мне...

Овал лица знаком до точки,
И глаз знакомы огонечки...
Задорна смеха канонада!
И Я кричу:"Мой свет - не надо!"

Взгляд из под век, чуть свысока...
Улыбка, легкое вниманье,
Рукой ты машеш - до свиданья...
До встречи - Я под нос бурчу..

Ведь отпустить я не хочу,
Сей сон, что наяву ко мне...
Судьба послала в испытанье,
За вечное мое желанье...

Счастливым Быть...
То не порок,
Но видно это вечный РОК,
За все грехи мои земные...

Да много их,
И все земные...
Но говорят, что все такие...
Но лучше/Хуже скажет кто?

Оставлю Я свой телефон.
Решать Тебе... Зазвонит Он!!!

~20 апреля 2005 г., 22:56


Рецензии
Дуже гарно. Ты молодец, Юра...

Ольга Гринишин   22.07.2006 17:19     Заявить о нарушении