Лене К

Зависла проза, дремлет Муза...
Кому она была обузой?
Застыло слово не успев
Образовать шальной припев.

К той славной песне, что поем
Лишь мы вдвоем...
Где с перезвоном дивных струн,
Летит плеяда шумных дум...

Пускай они звучат во Мне,
Чтоб снова вспомнил о Тебе!
Пусть снова моря тихий гул
Заполнит ухо до предела...

Я вспомню с радостью дружок
В глазах веселый огонек,
Что так божественно мерцал
От слов, взводящих в идеал!

Я был наивен...
Но не глуп.
Довел Тебя Я до границы.
Но Ты смогла остановится.


Рецензии
Хорошо... Но как правильно понимать окончание, видимо знаете только вы с Леной... :)

Ольга Гринишин   22.07.2006 17:13     Заявить о нарушении